电影《鼠在囧途》我活生生的变成了书在囧途了。因为我是一个不折不扣的书虫,没事的时候就要啃书。但居然还是特殊远视,特殊在我近的也看得见。
作为一个资深书虫,我经常会忘寝卧食,甚至占用休息时间来阅读我所喜爱的书本。我喜爱的书有很多种,有惊恐小说、科幻小说、冒险小说、寓言故事、成语故事……我可以保证,我的藏书绝对有三百多本。
有一次,我在睡觉的时候为了看完一本精彩绝伦的书,打开小手电,专心致志的啃着书,门突然被打开了,妈妈进门看到我还没睡觉,骂道:半夜三更不睡觉,又躲在被窝里看书啊!你看看现在几点了!出去站半个小时!……在妈妈的无情喊骂声中,我无奈的站在了门外半个小时,但半个小时后,我又在被窝里看书了,看完了才心满意足的沉沉睡去。
怎么样?我的窃读神技好不好?要找书?那就找我吧!