高兴的一天作文
今天是我跆拳道考二级的日子,早晨我早早起床准备迎接考试,虽然是下午一点半才考试,但是我很兴奋。因为下午要考试,所以上午还有一节课,我吃过早饭就去上课了,虽然上课累得我们满头大汗,但是我们一点也不觉得辛苦。下午的考试在教室里进行,人很多,有很多哥哥、姐姐、弟弟、妹妹,给我们考试的是总馆长和池教练。第一项是实战,有很多级别高的哥哥、姐姐们来参加,看到他们漂亮的动作我很佩服他们。但有的完成的动作也不过关,第一两次有人没过关我也没当回事,到后边看到有的踢木板不合格,有的踢腿不合格,这是我的心悬了起来,一直在问自己我能不能过关......这时有人叫我的名字,我一看原来是到我上场考试了,我非常紧张。我认真地做动作,但是我跳错了一个腿法,教练又给了我第二次机会,我想我一定要通过,啊,我真的合格了。所有的人都考试结束,开始发证书了,当我拿到证书的时候别提心里有多高兴了,希望再过几年我可以考到黑带!