警察的作文400字
警察就像一匹活力无穷的飞马,展翅高飞,一下子就可以飞到小偷出现的地方,一下子就可以来到车祸现场,一下子就可以把塞车的路段给搞定。那种速度,真令人惊奇。
警察也很像哈利波特,骑着超光年的扫帚,到处巡逻,坏人都不敢为非作歹,好人就得到了保障,没有警察,大家哪里里敢出门,只好天天躲在家里了。
指挥交通的时候,他就像一个乐团指挥,优美的比着手势,指挥车辆依序前进,所有的车子就像音符一样,听他的指挥,有秩序的来来去去,这时候,马路也美丽了起来。
看见不守规矩的人,警察伯伯就像一个谆谆善诱的老师,不厌其烦的教导着大家,大家都守法,社会当然就会有保障啊!
警察是全太阳系最重要的一种职业,不管什么神奇的大盗,也不管这些坏蛋有什么精良的武器,警察伯伯都没在怕的勇往直前,他们是我心目中的英雄。
这个宇宙,如果没有警察,就会天下大乱,更不会有和平,我们也不能快乐的和家人在一起生活。
在这里,我要向我的偶像“警察伯伯”,大声的说一句:“谢谢您!请继续加油哦!”