美丽的春天作文350字
盼来了,盼来了,春姐姐真的来了。
哗啦啦,哗啦啦,水里的小鱼听到了小河的变奏曲,变得不安生了。只见小鱼们一个个都跳出了水面,好像在比谁跳得最高!还有的小鱼在水里吐泡泡,好像一个个快乐的小音符从水里冒出来。
这些音符可真好听啊!把沉睡的桃花给叫了起来,有的还是花骨朵,就像是粉色的小水晶;有的才展开一半,就像是兔子的嘴巴被染红了;有的全展开了,就像是粉色的小太阳。可真好看呀!
这时,春风伯伯醒来了,它就去找小河了。小河原本就像是一面平静的硕大的银镜,哪里欢迎风的到来?于是小河大发雷霆,掀起了巨浪。风见势不妙,悄悄溜走了。去找桃花。桃花的花瓣都被吹风吹掉了,片片花瓣就像是桃花红色的泪水。
小朋友们也一个个都出来了。他们有的在放风筝,有的在玩捉迷藏……
春天给大地带来无限生机,我爱春天,更爱春天的美丽!