美丽的春天作文350字
春姑娘提着美丽的花篮悄悄来到了人间,大地一下变得美丽起来。
蓝蓝的天空上面,飘着白白的云多,有的像棉花糖,有的像绵羊,有的像小白兔"形态各异,变化万千。红彤彤的太阳把阳光洒向大地,大地突然温暖起来。
河里的冰解冻了,河水哗啦啦的流淌着,真像在欢快的唱歌。你瞧,柳树姐姐又在河边整理他那缕缕秀发呢!小草们也不甘示弱,一个个使劲往上钻,身上还带着露珠,一对对小眼睛望着这崭新的世界。
公园里的小树们也都变绿了。桃花,梨花,杏花,石榴花五彩缤纷,红的像火,粉的像霞,白的像雪。浓郁的芳香引来了蜜蜂和蝴蝶,他们在快乐的唱歌,跳舞。鸟儿们在天空中自由的飞翔。人们都在拿着手机照下了这美好的一刻。
广场上,小朋友们在喂鸽子,鸽子在小朋友们身上落了下来。爸爸妈妈赶快把这一刻拍了下来,留下了深刻的印象。呀!天上有一只只五颜六色的小鸟,可是它们为什么不动呢?仔细一看,原来是小朋友们在放风筝。突然,传来了一阵嗡嗡声音,是飞机吗?不是,原来是小朋友们在抖空竹。
春天是一幅五彩缤纷的图画,画出了快乐,画出了温暖,画出了春天的美丽。