美丽的春天作文350字
美丽的春天来了,来到我们的校园,来到河边。
红彤彤的太阳照耀着大地,暖烘烘的。你看,柳树长出了更多的绿叶,还真是“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”的景象。柳树在摆弄着自己的枝条,我做一个柳笛吹出了春天的喜悦。河里的冰融化了,鱼儿又可以在清澈的水里畅游嬉戏了,看它们矫健的身姿,简直比运动员还美。小草也勇敢地从土地里钻出小脑袋,它们像一片绿毯布满了大地,给大地带来了无限的生机,我和妈妈在草坪上玩游戏,你追我赶洒下了一阵阵的笑声,把草儿都惹笑了。还有的小朋友在花丛里捉蝴蝶,蝴蝶也在翩翩起舞,和小朋友玩捉迷藏的呢。五颜六色的小花在微风中展现着它们迷人的舞姿,演唱着动人的歌曲,一股股清香扑鼻而来。小燕子看了,也急急忙忙地和春雨一起赶来,参加这热闹的聚会。
在校园里,同学们都脱去了厚厚的冬衣,换上了单薄的春衣。有的三五成群的在一起有说有笑;有的在专心致志地阅读,脸上露着开心的笑容。到处是一派生机勃勃的景象,到处都充满了春的气息!
我陶醉在这如诗如画的春色中,我爱这美丽的春天,爱这充满勃勃生机的春天的校园。