美丽的春天作文350字
度过了炎热的夏天,萧瑟的秋天,寒冷的冬天,春天终于来了。踩着不变的变伐,它给大地披上了一件绿衣裳。
春天,冰雪融化了,万物复苏,田野里一片片生机勃勃。山坡上各种各样的野花都开了,美丽极了。
春天在竹林里,许许多多的春笋都冒出了脑袋,出来透透气。
春天在水塘边。几棵柳树长出了嫩绿的枝芽,睡了一整冬的青蛙跳进水里,玩耍着,嘻戏着。
春天在花丛中,许多野花开了,桃花、杏花争奇斗艳,一对对蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
春天在天空中,成群的燕子飞回来了,在天空中自由自在地飞翔。
春天在土地里,农民伯伯正在土地忙着,汗水透过了农民伯伯那洁白的衣衫。
春天在绿油油的草地上,许许多多的孩子们在草地上坐着、躺着,有的还打着滚,还有的在草场上放着风筝,自由自在,多快乐呀!
春天在那树枝上,树枝长出了嫩绿的枝芽,小鸟们在树枝上引吭高歌,开心极了,好像在对我们说:“春天来了,春天来了。”
太阳公公也闲不住了,在蔚蓝的天空中乘着凉,散发出温暖的阳光。阳光照在大地上,植物、动物们都非常舒服,一阵风吹来,水面上发出粼粼波光,美丽极了。
春天真美丽,我爱春天!