春天的美景作文
春天到了,大树伯伯披上了绿色的外衣,雪精灵身体已不堪重负,悄悄融化,变成冰凉冰凉的水。
走在上学的小路旁边,我仿佛看见了一个全新的世界,杨树叔叔挺拔着威武的身姿,为人们带来了一片绿茵,永保一方平安。
在家里,春天的太阳和曛地照在我们身上,给予我们温暖和安全,一朵朵五颜六色的花像一把彩虹糖那般诱人。
我走进一片草地,这里一片好景致啊。鸟语花香,百花齐放,万紫千红,我听见鸟儿在树上唱着欢快的歌谣。再看那花,有红的,黄的,绿的,紫的,分的,五颜六色美丽极了。
啊,春天的景色真美呀。