班级作文600字
高三(5)班是全校有名的班级,他们班有全校闻名校花祁可星,有全校闻名的自做多情大王朱艳燕,有全校闻名的捣蛋大王罗星,还有全校闻名的帅哥舒翼。他们班可是全校最有趣的了!
祁可星被评上校花的头一天。一下课,全年级所有男生都堵在教室门口,祁可星一出来,男生们围着祁可星要她的签名, 祁可星赶紧逃到女厕所里,可是女厕所早有女生在那里埋伏着,她们把祁可星“押”出来,男生们有围了上来, 祁可星只好帮他们签了。
这个场面使一个叫胡蔚秋的女生很嫉妒,因为,她觉得自己长的比祁可星漂亮!她叫来和她一伙的女生:白秋叶祝小秋夏薄荷舒冬爽,告诉她们:“今天不要在学校住,放学后,你们和我一起去等祁可星,她一来,我们就包围她,把她打到破相为止!”几个女生都说好。
终于放学了,胡蔚秋等人埋伏在祁可星回家的必经之路上,等待着祁可星的到来。远处传来悦耳的歌声,祁可星来了!胡蔚秋一声令下,其他几位女生把祁可星围住了,祁可星还不知道怎么回事呢!胡蔚秋开口了:“你有什么资格抢我校花的头衔?!”祝小秋也说:“我们今天非把你打到破相为止!”几位女生刚要动手,忽然,从草丛里冒出一个人来,仔细一看,呀!是舒翼!舒翼跑过来,给了那几个女生一脚。胡蔚秋自认为自己在舒翼心中的形象是很淑女的,她今天可毁了这个形象。舒翼说:“你们欺负校花干吗?你们说的我都听见了,她当校花有错吗?”胡蔚秋听了脸红了,她想想也没有错啊!于是她走了,别的女生看见老大走了,她们也走了。
从此,祁可星对舒翼有了好感,而胡蔚秋却再也没有脸见舒翼了,她知道舒翼已经讨厌她到极点了。