我家个南瓜子,那就是我弟弟。别以为他仅有六岁,却人小鬼大,我这一做亲哥哥的有时也不可不服气他雄才大略。
有一次,大家已经吃晚餐。突然,哥哥眨了眨眼,说;爸爸,我会写爸爸和叔叔两个字。r爸爸、母亲听了都十分惊讶。爸爸说;哦,那太棒了,写保护了2个学年的的幼稚园便会写爸和舅这两个字了。我的孩子实在太不简单了,快些给我看看。弟弟说;写就写,但是是我个标准,假如写出来,你得帮我一块钱。爸爸迟疑了一下,说;好,没什么问题。说着他们还拉上了钩。弟弟收到纸和笔后,认真地写了下来。我觉得偷偷地看一眼,可弟弟发觉后,严加防范,用二只双手裹得严严的。不一会儿,弟弟写完了,爸爸接到纸一看,可惊倒。我赶快拉过来一瞧,也乐了。咋只写了一个八和一个九啊。爸和舅呢。小兄弟你肯定不会写可也别吹啊。弟弟指向八和九这两个字说;这两个字就是啊。讲完,弟弟伸出手向爸爸需要钱。爸爸说;你又未写要写的字,为什么要让你钱啊。弟弟说;这两个字不是啊。爸爸又说;这本来是八和九,又不是爸和舅。你刚刚不是说这两个字是l爸r和l舅r啊。弟弟得意地辩驳着。简直令人啼笑皆非。我说的是八和九。嘿嘿,你看你刚刚又讲过啊。爸爸如梦初醒,急得火冒三丈,但又拿弟弟没法,只能从袋子里取出钱给了弟弟。弟弟接到钱,笑着把它放到早已沉重的存钱罐里了。
我眼中的自己家的南瓜子,你喜爱他吗。