在我四五岁的时候,邻居爷爷家养了一只小狗叫乐乐。
那时候,我上幼儿园,妈妈常常带我去和小狗玩。
它特别可爱,长着一对儿像毛驴一样的直耳朵,水汪汪的眼睛,特别有神,大大的鼻子,特别灵敏,浑身长满黑黄相间的茸毛,走起路来“嗖嗖”的。
有一天,妈妈带我去玩,我专门带了乐乐最爱吃的火腿肠,乐乐一看到我进来就非常兴奋,高兴的跑到我的身边,在我的脚上亲昵地蹭来蹭去,还不住地发出“呜呜呜”的叫声,好像在说,为什么你好多天不来和我玩呀?我连忙抱起它,从我的口袋里拿出火腿肠,刚打开包装,乐乐就闻到香味,“呜呜呜”叫得更欢了,然后“嗖”地一下跳到我的胸前,从我的手中把火腿肠给抢走了。只见他把火腿放在地上,撕咬开包装大口大口的吃,我在一旁呆呆地看着!
这样的乐乐,你不喜欢吗?