描写校园的作文
秋天的校园,天空显得格外湛蓝,天高云淡,升旗台上高高飘扬的五星红旗,孩子们脸上那写满了的诗情画意,金黄色的树叶都诉说着秋天的思绪。花圃里的菊花含苞待放,它们探着橘红色的小脑袋,在欣喜地看着这美丽的校园。红色、黄色、橘黄色,把校园点缀的五彩缤纷。
秋天的校园很美,美的迷人,美的舒心,仿佛就是一幅水墨画。
教室里,同学们在跟老师一起读书,那朗朗的书声飘散开来,飘到学校门前的大路上,飘到校园旁的小溪里,也飘到教学楼旁边的小树林中。把睡在树上的秋风娃娃都给惊醒了,忍不住沙沙沙地鼓掌。
秋天的校园最具特色的就是天井院的桂花了。
一簇簇,一丛丛,像调皮的小星星在冲着你眨眼睛。那馥郁的香气让人忍不住停下来驻足观赏。校园前面的一排排小松树仿佛是一队队士兵,很威武的站在那里,好像在给我们站岗放哨呢。
秋天的校园很美,美的养眼,美的灵动,有时还会上演一场好看的戏。