秋天的美景作文
秋天的美景多美呀!尤其是秋天金黄的庄稼。
来到乡下,你就会想到那块像金地毯一样的庄稼地,稻谷随风飘扬,像是秋姑娘给秋天添加了一些风采,真是美好。
接下来我们进入今天的第一个正题庄稼,白萝卜出来了,像秋天的先锋冲锋陷阵,接着陆陆续续的蔬菜也生长了出来,正是这样乡村里每年的蔬菜都是层层往上涨,蔬菜地的对面是一条水泥路,这就是我的第二个正题,美丽的水泥路,我们小镇的水泥路,最大的特点是它的面积远远超于马路面积,且只超过一点点,路旁就是枫树林,梧桐林,白桦林等树林,这些树叶落下来的叶子就像铺在水泥路上的地毯,许多的叶子在一起就能变成美丽的颜色各异的地毯。为了保持长久的干净,镇里的人们一到秋天就带上扫地的工具,到马路边上打扫起来,最后就是最主要的,那就是丰收树上的水果,一个苹果呆呆的在地上打着滚,不一会儿就被人类装进了竹筐里跟别的丰满的水果在一起,正要送入市场上卖呢。
我爱秋天,它虽没有春天的百花盛开,没有夏天呢,绿树成荫,没有冬天的白雪皑皑,但秋天是一个果实累累落叶飞舞的季节,没什么能超过美丽的秋天。
秋天的美景作文5
秋天来了,农田里非常热闹,麦子像一把金黄色的镰刀。不远处有一个池塘,池塘上面的天空中有一排排大雁排成“人”字行。池塘的旁边有一只青蛙,正在忙着准备过冬呢。池塘里的小鱼游来游去的,好像在说:"快冬天了,赶紧准备过冬的食物吧。农田里有一棵树叫枫树,红红的叶子慢慢的飘下来。远处有一片果园,葡萄架上有一串串葡萄,葡萄有红的,绿的、紫的、淡红的、还有翠绿的。果园的田里有绿绿的西瓜,有椭圆形的西瓜,圆圆的西瓜、小又圆的西瓜。一棵棵树上有红红的苹果,苹果摇晃起来,发出的碰撞声咚咚,咚咚,好像在叫人们赶快去摘它呢。红红的樱桃挂在树上,摇摇晃晃的好像在说:"快摘我们下来,不然我们自己掉下去。"
美丽的秋天,不管用多大的努力,还是用很多很多的钞票或者黄金也买不回来的。多美丽的秋天啊!我喜欢秋天。