秋天的美景作文
秋天到了,天高云淡,不时一阵阵秋风迎面吹来。秋天的天空,格外晴朗,像水一样的清凉。天上微微有些白云,那白云,一会像凶猛的老虎,一会儿又像白色的骏马,变化极多。水上微微有些波纹,原来是一群鱼在水里欢乐地游,那鱼一会儿钻进泥土,一会儿跳出水面,好像在和我们捉迷藏似的。
远处,天水之间,清明,恬静,深邃。秋天,是一位神奇的魔法师。他一点菊花,菊花就会傲然开放。他一点石榴,石榴就会成熟,有的还裂开了嘴,向我们微笑。他一点橘子树,橘子就成熟了,有的三五个一堆,仿佛在一起坐游戏;有的六七个在一起,仿佛在窃窃私语。远处,千树万树的红叶,愈加红艳,远远望去就像火焰在滚动。
秋天,树叶都成了金黄色的,那些叶子像蝴蝶一样在飞舞,飘到了地上,像是为大地铺了一个金黄色的地毯。秋天好一幅美丽的画卷,我爱秋天!