我的老师作文
教师是辛苦的园丁,每一天辛勤的培育着祖国的花朵,期望我们快快成长。在他的眼里,我们是成长不久的小嫩芽,感受着阳光的普照。
我们的林教师是我们班的班主任,她犹如灰姑娘那样美丽,拥有美丽的身子,苗条的身材,乌黑发亮的长头发,中高的个儿,许多的教师都很羡慕呢!
我们的教师在私底下对我们可好了!我是我们班的班长,有时我当不好的时候,教师把我叫到办公室,当时我十分惊慌:教师会不会很凶的批评我啊?谁知,我已经到她的办公室,她就耐心地给我讲道理,握着我的手,还给我吃了一块儿巧克力呢!我情不自禁地笑了起来。
林教师也有很严厉的一面,有次我考试考了99分,马虎的错了一道题,扣了一分。教师凶巴巴地对我说:“你怎样能这么粗心呢?不该错的题还错!”我听了欲哭无泪,心里十分委屈。当然这件事也给了我一次教训,应当要多谢教师呢!
教师在我们运动会时用了一百多元给我们买大餐,当时一共五人,教师多么大方呀!我祝教师桃李满天下!
教师,您是美的耕耘者,美的播种者。你为花的盛开,果的成熟辛苦忙碌着。啊!教师,我爱你!