我爱我家作文
我爱我家,它如一个幸福的港湾,在我受伤时,能在那里疗伤;它如一杯咖啡,在我疲惫时,可以变精神;它如一个避难所,在我有困难时,可以让我感到温暖。
我们一家四口人住在一个还算不大的公寓里,四个卧室、三个卫生间、一个餐厅四个客厅,而且我和我的家人们生活的都很快乐
我家里有一个勤奋的妈妈,一个能干的爸爸,一个可爱的弟弟和一个聪明的我。
暑假里的一天我的生日。早上起床我就很兴奋地给妈妈说今天是我的生日!妈妈温柔地说祝福大宝儿子生日快乐!你今年11岁了,都成大小伙了!今天上课回来我给你一个惊喜啊!
晚上,我刚下课爸爸就带着我和弟弟去买烧鸡、猪蹄、牛肉等一堆美味,那味道可真香啊!回到家,我惊喜的看到妈妈送给我的最喜欢吃的多乐蛋糕,我心里非常感动也非常开心,当妈妈给我唱生日歌时,我才发现妈妈唱的那么好听,她是多么的爱我啊,那时我非常非常感动!爸爸也很爱我,送给我一根梦寐以求的钢笔;可爱的小扬扬弟弟亲手给我做了一副全家福画和精美的手工作品。
这就是我充满爱的家庭。
你们说我有这么爱我的亲人,难倒能不幸福吗?你说我能不爱我家吗?所以我更要好好学习,更爱我的家人!