世界上总有这么一个地方,在风雨肆虐的时候给我们庇护,在心灵疲惫时给我们安慰,我们的身体和灵魂总需要一个供我们休息的地方,这就是家。
有的家像宽阔的大海,有的家像温暖的太阳,还有的家像舒适的摇篮,而我的家像一个游乐场。
我的爸爸工作项目管理人员,他的皮肤有点油。他还有一双比较粗糙的手和一个宽阔的肩膀有一次我们家里没有网络了,嗯。妈妈和爷爷弄了半天都没有弄好,他们只得去求助爸爸,你爸爸上场,爸爸上场时,三下五除二的功夫就把家里的网络弄好了,这是他转头对妈妈做了个鬼脸,好像在说看我厉害吧,这是我觉得妈妈已经对他竖起了大拇指。
我的妈妈的工作是会计师,他非常擅长辅导我的作业,每当我有不会的题的时候,我一喊她,她随叫随到,而且每天每次给我讲题的时候,她的思路清晰,讲的简单明了,我一听就懂。
而我就是一个《我的世界》(我的世界是一款游戏)迷,在这款游戏里,我最擅长的就是红石,我会见红石电梯、红石活塞门,高频箭矢连发器、炸药加农炮、自动药水酿造机、隐藏岩浆陷阱,这些通通都不在话下。而且当我造好的时候我总会去想爸爸妈妈展示一下我建造的装置。
这就是我的家,一个其乐融融的家。