今天,我将要和我的蛋宝宝一起生活一天!
早上起来,我带着打扮一新的蛋宝宝,来到学校。从早读到第三节课,我一直很放心,蛋宝宝很安静地呆在我的口袋里。可到了第四节课时,我紧张了起来,因为第四节课是体育课。随着第四节上课铃声的响起,我闭着眼睛想:蛋宝宝呀蛋宝宝,你千万不能破碎!你要是碎了,我会很伤心的。老师喊了一声“立正”后,就让我们跑步,这下蛋宝宝一下子也活跃了起来,在我的口袋里窜上窜下,我一个双扶住口袋,紧张急了!然后,老师又让我们做了许多“危险”的动作,就这样,我小心翼地把这节体育课上完了!
我和蛋宝宝就这样幸福快乐地生活了一天。蛋宝宝没有碎。我好开心,我也明白了爸爸、妈妈照顾我们是多么辛苦了!