生活中的精彩作文
是什么时候我的生活变得更精彩了?是多了你的笑容,多了你的关心,还是多了你这个朋友?不管怎样,有你,真好!
还记得刚开学的那会儿,陌生的校园,陌生的老师与同学,一切都是陌生的。正好那会儿我耽误了时间,等我准备走时,教室里人已经不多了。我耸耸肩,刚要走时一个声音叫住了我:“那个,你知道今天的作业是什么吗?”我愣了愣,转过身,又愣住了:你的笑容仿佛一束温暖的阳光,明亮,温暖,穿过我的心房,洒向心底那片柔软,我很高兴有人主动跟我说话。我们聊了很多。从那以后,我们形影不离,成了最好的朋友。而有你在我身边,生活好像也没那么枯燥,单一了。
记忆中最深的还是你那急切的问候与关怀。那次我接连三次咬到嘴巴同一个部位,非常疼,而学校中午的菜又恰好全是辣的,弄得又麻又难受。你疑惑的看着我,听完我的哭诉,你脸上浮现出从未有过的严肃与认真:“我跟你说,你就不要吃辣,多吃饭,或者去买个汤或奶。这个伤口你不好好保养便好不起来的,你要记住了!”看着你,伤痛好像不那么痛了。我不需要什么,只要有你这些关心,这份心意,我就很开心了。这就是为什么“好心情,使生活更充实。”有你在我的生活中,真好!
点点滴滴,都是最美好的回忆。它们象征着我们的青春,精彩而又快乐。摔倒时,没有人管的我被你轻轻扶起,看似无言,却充满关切;跑步时,跑在最后的我已气喘吁吁,你放慢脚步,与我同在;学习时,我们坐在一起,不懂的问题互相帮助,你学习的积极态度使我心动,我也为此做出了不少的改变……
校园中的我们是精彩的,而真挚的友谊无疑会为此添上一层更美的光环。因为有你在我身边,我的生活更加丰富,充实,学习更有劲,脸上有更多的笑容。有你这个朋友,我感到幸福。
友谊,使生活更精彩!