每个人都有自己的理想,每个人的理想都不同,或大或小。不过,在自己的心里,这个理想永远都是美好的。而我的理想就是做一名出色的演员。演员可以用他们精湛的演技给大家带来欢乐和悲伤。剧中的人物有的阴险狡诈,有的心机重重,当然还有的善解人意。有的时候,我们还可以从剧中了解这个社会。
所以说,演员给我们造就了丰富多彩的生活。有了演员,就有了一份人情世故。所以我想当演员。
我要当一名出色的演员。大量的演喜剧片,让快乐融入到这个社会。我还要演有教育意义的影片,这样大家就可以在剧中学到知识。
有了理想,就是有了目标,我们要为了理想去学习,让我们为了自己的理想而冲刺吧!