老师宣布:“我们明天去新城区春游。”教室里瞬间沸腾起来,我一蹦三尺高。
第二天早上,我7:30就来到教室,教室里早就坐满了人。过了一会儿,我们开始排队去新城区春游了。当我们走到了新城区时,已经累得上气不接下气了,大家赶紧围个圈圈坐下来吃东西。
张老师大喊一声:“拔河了,拔河了!”我们很快就过去集合,老师选了几个身强体壮的人。我们第一组,跟二班拔。开始拔河了,一个个精神振奋,斗志昂扬。场外的啦啦队正在一个劲喊着:“加油,加油。”那根绳子中间捆了一条红布,一下子往左移,一下子往右移。拔呀,拔呀,绳子慢慢的移到我们这边了,我们加了把劲儿,哈哈,绳子到我们这边了,我们赢得了第一局的胜利。
这激烈的场面,依旧在眼前持续着,今年的春游真是开心。