暑假,我一直想打羽毛球。恰好那天和爸爸妈妈来到乡下,那有那么大的场地,我赶紧拖住爸爸:“你教我打羽毛球吧!”爸爸听了这话,来劲了,骄傲地说:“我以前可是学生中最厉害的了,走,我教你去。”
我们拿着球拍开始了。只见他把羽毛球一丢,把球拍往上一打,羽毛球就“嗖”的一下飞出去了,在天上划出一道白线。好帅啊,羽毛球在空中旋转了2下,就像一条白色的裙子在空中转圈。
我学着爸爸的动作,可是不管怎么样,我的球就是飞不出去:“哎,打球也太难了吧,我还是不学了。”“不会才要去学,这样才能越打越好。”听了爸爸的话我心里也有底气了。我将球轻轻一丢,眼睛死死地盯着,球快落下来时,我将球拍一挥舞,球迅速打了出去。“哈哈,我可以了,可以了。”我一次又一次的尝试,汗大滴大滴地流下来,大大的太阳就在我头顶晒着,我也没有放弃。打好以后,爸爸朝我竖起大拇指:“你看,我跟你说的没错吧。”
今天是我最累的一天了,不过,我学会了打羽毛球。