最近,我有一个小目标,那就是学会骑自行车。
“学自行车应该不难吧。”我小心翼翼的上了车,双手紧握着把手,车子好像不听我似的,一会儿左倒,一会儿右倒,吓得我赶紧撑了地。
我决定再试一次,我一上车,就把脚放在踏板上骑起来,可没骑10秒,就差一点要撞上了前面那棵大树了,我立马把刹车握紧,停了下来。
就在我灰心丧气,准备放弃时。妈妈走过来:“不能轻易放弃,多试试几次就可以了。”我点了点头,又坐上自行车。我左脚放在踏板上,双手握紧把手,然后右脚使劲往后一蹬。车子动起来了,再把右脚放在另外的踏板上,控制好方向,脚下不停地踩动着,越来越稳了。“Ye,我会骑自行车了!”我骑着车到处炫耀着。
原来,骑自行车这么简单!我的目标实现了哦!