吃拉面作文
傍晚我突然想吃拉面,妈妈爽快的答应了。
不一会我们到了拉面馆,我们一家三口找到了一个合适的位置坐了下来。爸爸对老板说:“来三碗拉面。”老板做得飞快,不一会三碗热气腾腾的拉面放到了桌子上,金黄色的汤汁里盘旋一圈一圈的拉面,再加上那翠绿色的香菜,一下子就把我的胃口吊了起来。我把拉面拌了一下放入嘴中。哇!那牛肉特别有咬劲,香菜也香香的,劲道的面条被浓浓的汤汁泡过以后,咸咸的,辣辣的。在嘴中滑滑的简直美味致极!我不停地吃着这美味的拉面,嘴巴里发出哧溜、哧溜的声音,不一会我就把面条捞光了,还在意犹未尽地打捞着漏网之鱼,就在这时一个饱嗝打断了我的动作。
很快我的面条吃光了,我的肚子也不咕噜叫了,我心满意足地和爸爸妈妈离开了拉面馆!