未来的汽车作文
在我40岁的时候,已经成为发明家了,最近发明了一辆多功能汽车。
这种汽车不但外观漂亮,而且还有许多功能呢。汽车的座位是用柔软的海绵做的,坐起来非常舒服。如果你想看大海,按一下白色按钮,汽车就会自动带你去。到达目的地的时候,汽车还会提醒你:“到站了,主人!”
如果你想睡觉,按一下红色按钮,座位就会变成一张床,有被子、枕头;如果你想让汽车飞起来,按一下绿色按钮,汽车就会像雄鹰一样在天空中翱翔;如果你想吃饭,按一下蓝色按钮,香喷喷的饭就会出现在你眼前。
有了这四个按钮,汽车就变成多功能汽车了,你是不是也想要辆这样的汽车?赶快打电话订购吧!