未来的汽车作文
你知道未来的汽车是什麽样子的吗?如果想知道的话就请跟我穿过时空隧道去看看吧!
当你穿过时空隧道,到了未来城时你就会惊奇的发现马路上的车在自己在跑司机却悠闲的坐在车上,而且更让你惊奇的是这些车是水、陆、空三用的。比如你在路上堵车了,你按一下空这时车的顶蓬就会升出一个螺旋桨,带你飞起来,最高能非50米。如果你去别人家一条大河挡住了你的路,你按一下水这时车的轮就会变成船浆,车头和车尾就会上翘,这时你只用两分钟就能过去了。
怎麽样这样的车你是否想要?这样的车现在售价10万元!