未来的汽车作文
未来的汽车既环保又精彩。未来的汽车不需要汽油,也不会排放肮脏的气体,只要储存阳光,它就能前进,而且不需要担心雨天,因为它已经储存了足够的阳光。在未来,汽车将有一对翅膀。当有很多人或交通堵塞时,他们可以飞起来为你节省时间。未来的汽车也可以潜水,带你去水下世界看有趣的生物。夏天,天气会很热,你不需要在车里安装空键,只要说出来,它就会变冷,冬天很冷,它会自动改变温度。此外,车内的气体与车外的完全一样,非常新鲜,绝对没有人晕车。未来的汽车也可以折叠起来。当你出门没有停车位时,你可以把车折叠起来,既方便又方便。未来汽车里的椅子可以变成床,这样你就可以睡在里面了。你可以放心地把贵重物品放在里面,因为汽车有自动判断功能,有些人喜欢在别人的汽车上涂鸦,未来的汽车可以自动清洗和修理。
你想拥有未来的汽车吗?