我有一个超可爱的弟弟,他叫刘畅。我们一家人都很喜欢他,在爸爸的qq空间里,有许多我弟的照片。现在,我们来看看吧!
第一张,是刘畅刚满月的时候。刘畅在我的拥抱中,十分满足的——给我的脸上抓了两道血口子!然后,开心的笑了!我的小心脏啊,在刘畅抓我的那一瞬嗖的凉了。老爸正好拍了下来,为刘畅的调皮做了见证。
第二张是我生日时。那天下着蒙蒙小雨,我在客厅门前吃我的小蛋糕。还带着我的生日帽。刘畅看见了非要戴,我就给他了。刘畅带上生日帽后,戏剧性的一面出现了:刘畅傻乎乎的把双手合在一起,并且嘿嘿笑着摇了摇,看起来活像一个小财神爷。爸爸抓住机会拍下来他的样子,直到现在,我们看了照片都笑呢。
妈妈说刘畅是我们家的开心果,也是我们家的财神爷。我仔细瞧瞧刘畅,星星般的眼睛,真可爱呢!