玩具的作文400字
放学回家,就看见沙发上来了一位新成员。一看,那不正是我梦寐以求的玩具狗吗?我立刻放下书包,去拥抱它。这时妈妈走过来,“这是送给你的生日礼物,喜欢吗?”“喜欢,谢谢妈妈!”。
它是一个毛绒玩具,我给它取名叫“玲玲”。玲玲体型庞大,身高大约1M,身体较胖,是我所有毛绒玩具中最大的一个。玲玲全身呈乳白色,大大的、黑黑的眼睛闪烁着光芒,小鼻子硬硬的,鼻子下面是一张弧形的嘴巴,小脸上还臭美打着两个淡淡的腮红。最可爱的是它的耳朵,因为它总是耷拉着。在玲玲的屁股的位置,上面有一个红印,这是怎么回事呢?原来,它怕自己生病,便打了预防针,那是玲玲打预防针的痕迹吧!
我很喜欢玲玲,把我穿旧了的,穿烂了的,穿小了的衣服都给它穿,它穿起来都很好看哟!但是,我太廋了,玲玲太胖了,所以它穿起来会有点紧。因此,我都不会让它穿太久。最可笑的是,我的一个穿坏的裤子给它穿,可是穿上后尾巴露不出来了。我想:之所以我们能穿上衣服并让头手脚露出来,是因为衣服上有洞,那我也在裤子上开个洞,让尾巴露出来不就得了?我对自己的结论非常赞同,于是就在原有小洞的基础上继续撕了一个大洞,刚好能让尾巴从洞中钻出去。这时我再看看玲玲,她用赞许的目光看着我,说:“小主人,你真棒!”。
我喜欢玲玲,我越来越相信,要是玲玲有心灵感应的话,那它一定也会喜欢我!