我的一家人作文
嘿,瞧我们这一家,多么安详和幸福快乐!现在,就让我来介绍一下每位家庭成员吧!
家里的“大厨”——爸爸
要说起爸爸的烹饪技术,那可真是有天赋。可惜没有及时发现这样的人才,让爸爸错失了当厨师的机会。每次有客人来到家里,总是爸爸担任烹饪工作。他做的菜真是色、香、味俱全!让你吃一口还想再吃!这不,昨天姑姑、姑父还有表哥来我家做客,吃着爸爸做的饭菜还拍手叫好呢!那七道菜被他们扫了个精光!怎么样?很不错吧!
“购物狂”——妈妈
呵呵,领略了我老爸的烹饪,再看看我家有名的购物狂——老妈闪亮登场!妈妈购物起来可真够狂的,衣服、食品看见就想买。呵呵,我这个不愿意出门的人也整天被她拉着去购物。告诉你啊,那天五百元的卡被妈妈刷成二十元!对我来说这不是个小数目呢!不好!老妈走过来了,可不能让她看见我揭她的老底,我还是赶紧写我自己吧!
“小网虫”——我
我这个小网虫是让爸爸妈妈最头疼的,整天在电脑桌前一趴就是几个小时。他们常常教导我少玩电脑,不然会影响学业。我经常差点就被他们禁网。我要是看见电脑就飞快地抢过去,为这个,我和爸爸经常发生争执,吵得不可开交。
这就是我的一家,我们都生活得非常开心和快乐。希望别的家庭也和我们一样,有着幸福的家。