我学会了骑自行车优秀作文
今天,我在外边玩的时候,看见别的小朋友在骑自行车。看着他玩得那么开心快乐!我也动了骑车得心思。就对爸爸说:爸爸,你也教我骑自行车吧!爸爸爽快地答应了。
刚开始我只是推着自行车,没有勇气骑上去。爸爸告诉我说:他会在旁边保护我,要有勇气,做事更不能半途而废。我听了爸爸的话,就立马骑上自行车,一开始,是爸爸扶着车子,谁知过了一会,我往后一看,哎呀,爸爸不在了,瞬间车子一歪,啪我倒在了地上,我痛的齿牙咧嘴。爸爸连忙跑过来扶起我说:要一直往前看,不能左顾右盼,心要冷静,还要掌握车把,要是你连摔倒的勇气都没有,又怎么能学会骑车呢?我按爸爸说的去做,果然没有摔倒,只是开始手有点抖,车子有点歪歪扭扭的走着,慢慢的我又骑了好几圈,车子就稳稳的走着,我真的很高兴,大声的说了一句,我终于学会了骑自行车我成功了。