人生就像大海,抚摸着美丽的贝壳,贝壳里有快乐也有烦恼。我要把最烦恼的贝壳捡起来,轻轻地抚摸它,陪陪它,让它不再烦恼,变得欢乐、高兴。
虽然我喜欢语言艺术,喜欢上语言课,但我最“烦恼”的事是写作文了!因为肖老师每次给我们布置写作文的作业,我就会感到压力很大,感觉很难。我一回到家打开6号本准备写作文,就抓耳挠腮想,心里直想怎么写呢?急得时而手捧头,眼望着天花板,时而拿起电话机拨打妈妈手机问一问怎么写,时而拿着语文书,躺在沙发上想,时而……
同学们,写作文是一件快乐的“烦恼”事。我觉得写作文只要有灵感就能写得很好,我真希望我的作文写得更加好!