我是个乖乖女,但是再乖的女孩也会有叛逆的时候。我正处于青春期,心情时而浮躁,莫名的没有原因。
我经常和妈妈吵架,很没有理由的就吵了起来,经常让妈妈很生气,也许我是受之遗传吧,我们两个脾气都不好。
我有时候会忍不住去喊一个人,其实我不想这样的,这不是我,希望这个毛病可以在今年得到修改。
为什么我是个乖乖女呢?因为有一点我特别听家人的话:不许早恋。到底到多少岁谈恋爱才不算早恋呢?这个我也没有求证过,总之,家人不让谈我就不谈了。
由于某种原因,我在家休学一年,在这一年当中我不知换了多少个工作,这里呆一天,那里呆一天,最终我终于靠自己的力量找到了适合自己的岗位。春天这个季节并不是很长,希望可以快点回到学校,因为这里不属于我,我属于学校。
虽然学了两年的韩语但感觉收获不大,原本满怀希望的,虽然这件事告一段落了,不过我知道最终会实现的。
有时候感觉人真的很渺小,偶尔也会为自己最爱的人感到苦恼、担心。如果一个人非常有能力,常常得到亲朋好友的好评,那么想当然他应该是一个比较成功的人了,但是,这样的一个人却找不到适合自己的位置。不过,有志者事竟成,我相信他一定会成功的,因为他是那么的有能力。你知道我会给你勇气的。
经常值班所以很累的,真希望自己可以变成超级玛丽,即使不睡觉也有猫头鹰一样的精神。看来我得买些速溶咖啡了。小小年纪竟有这么多烦恼的事,真烦人啊!看来还是上学好。
这一段时间的经历我并不喜欢。