今天,天气晴朗,李金鹏来找我踢球。
我们俩商量了一会儿,决定在李金鹏家前面踢,因为他家前面很少有人和车经过,所以我们才决定在 他家的前面踢。我们来到李金鹏家前面踢了起来,首先是李金鹏发球,他轻轻踢过来,目的就是想让我踢一个又高又回旋的球。我倒也精,我先用脚把球定住,然后 把球钩起来,再猛地一脚踢过去,球飞向天空,落下来时,球落到了树中间,结果球被树卡住,我们把球拿下来后,又踢了起来。这次是我发球,我先把球钩起来, 然后再一脚飞了过去,球飞得老高,李金鹏抓紧拳头,对着球一脚踢了过去,球被李金鹏踢得飞了起来,他说:“你踢得不怎么样嘛。”他说完又把我截过来的球踢 了过来,我用脚挡住了,说:“你踢得也不怎么样。”我又把球钩了起来,这次我钩得特别高,一脚踢过去……
两小时转眼间过去,在愉快地笑声中我们结束了这次踢球活动。