无死,世界大乱。有生,代代相传。
人生有许多事情,诸如名,利,亲,友,爱,乐,忧,情,烦,欲,愁,喜,悲,善。仁,恶,对,错,奸等等,还有死。它是一扇门,而又如何了解死这扇门呢,打开进去看看,可是进去了,就出不来了,实难了解,不了解对方,真是可怕,站在门外,看不见,摸不着。
其实我们就在门里面了,却恍然不知,是悟性不够,还是什么。动用你的智慧,破解心中迷惑,活出真我。
人无思考,哪来死亡,人若思考,便有死亡,停止思考,形同野兽。
人死后,还有什么,让我们去揭开那神秘的面纱吧。
人只有一个世界,无论活着,还是死了,他仍然存在,不然,还能去哪。