我爱中国作文
中国,伟大的母亲,我生长在您这片壮丽的土地上,感到无比的幸福和骄傲.
中国,您是世界上最伟大的国家.2008年奥运会在北京举行,迎来了200多个国家的运动员和领导人。8月8日8时奥运会在雄伟鸟巢正式开幕当圣火点燃,无数的烟花齐放,人们热烈高呼:中国,我爱您;北京,我爱您!全世界人民齐声欢笑,欢庆2008奥运会,欢笑中国伟大.
中国伟大,中国人更伟大,英雄的中国运动员,夺取奖牌总数100枚,金牌总数名列世界第一这是多么可喜可贺的成就啊!
中国,伟大的国家,接着迎来了残奥会举行, 这真是双喜临门!通过双奥会的举行,我们伟大的中国,在全世界人民心中风光无限,人民高呼中国伟大,中国万岁!
作为中国小学生的我,感到骄傲和自豪!我大声欢呼着:中国,我爱您!北京,我爱您!