自己们身边有不计其数的故事,您可知道那些事一直在自己们身边重复一遍又一遍,让自己们记忆深刻。
自己记得那是一个漆黑的晚上,自己正坐在教室里听老师上课,自己忽然转过头看见天空布满的黑色的乌云,自己忽然想起自己没带伞,心里就有一种不好的心情,天上的乌云仿佛幸灾乐祸,一直下的不停。
过了几分钟,下课铃响了,自己一个坐在教室里,看着同学一个一个被家长接走,而自己等父母,他们却迟迟不来,心中的希望一下子坠入深底。自己下定决心,只好硬着头皮跑回家。
走出校门,大雨把自己淋的像一个“落汤鸡”一样,自己在心里一直怨恨妈妈怎么还不来,自己努力跑到了一个小店门前站着,过了一会,隐隐约约看见了一个熟悉的身影,走近一看,原来是自己的妈妈,自己看见她的全身已经湿透了,手里还拿紧握着雨伞,自己本想埋怨妈妈的,但是看见她淋的比自己还要厉害,自己还听见妈妈那微弱的咳嗽声,心中的埋怨好像被这场雨淹没了。自己从妈妈那里接过雨伞与她一起走在路上。从那以后,自己对妈妈的爱又加了许多份量,自己一直也没忘不了妈妈对自己的爱,忘不了妈妈那一次次的神情忘不了妈妈对自己呵护与关心,自己要更加的回报父母,回报他们给予自己的东西。
自己的身边有无数的故事,但那一夜让自己记忆犹新。