“唉,明天就是三八妇女节了,应该送给妈妈什么呢?”这个难题困扰了我一晚上——躺在床上翻来覆去睡不着……
每年,我都会变着花样为妈妈送出我的祝福,或鲜花一朵,或手工折纸一枚,或可口的饭菜一顿,或优美的舞蹈一支……以此来感谢妈妈的养育之恩。可今年,送什么好呢?送什么好呢?
这不,今儿一大早,不用妈妈叫,我一骨碌从床上爬起来,迅速吃完早饭后,先把那首诗歌《在你眼中》,工工整整地抄写了一遍,加强巩固,同时也练练字,一举两得!之后,我悄悄地拿走了妈妈的手机,轻轻地走进自己的卧室,关上房门。先认真听老师的范读,再自己一遍又一遍的练习起来,然后,配音乐,合拍。突然门开了,妈妈站在了门口。虽然我没有玩游戏,但还是有些心虚。原来妈妈是要用手机呀!我趁机让妈妈坐下,一本正经地站在她面前,笑肌提起,语言深情,神态自然的为妈妈朗诵起这首诗歌。这时,爸爸也进来围观了,并为我们记录下了这个难忘的时刻!
朗诵的最后,我为妈妈送去我的祝福,“祝妈妈女神节快乐!我爱你呦!”并紧紧拥抱了妈妈!