我长大了作文300字
有人说长大:真孤独,连偏旁都没有。是啊,长大竟如此的孤独。
儿时跟随着父母去挑一干活,因为对外面知道的东西很少,所以就会对此很好奇。仿佛很令人感兴趣。可是时间一长,事做多了,还一再再三的做了又做,就会很令人烦闷了。而这时我们便心生厌恶,不想再做了,当时的我们想做父母不让做,后来稍微大了一点,能做了,却不想做了。人都是这样的,都对自己喜欢的感兴趣。不管是人还是事情,亦或是物。
田子里的青蛙呱呱呱的叫,蚂蚁成堆的跑,蛇窜来窜去的,还有一些虫鱼鸟兽在周围时不时的叫着。心情好,总觉得还行,能入耳。一旦心情不好,遍整个世界都灰暗了起来。那年夏天父母叫我去田子里插秧,我很不乐意,因为我已经干了几个月了。已经厌烦了,那天我第一次对他们发了脾气,我大发慈悲的帮你们做了几个月,现在我烦了。所以不要再叫我了,好吗?自从那次以后,父母再没有叫我。
如今,我也成为了我儿时所向往的长大这两个字的的少年。回想起往事,那时的自己确实真是没有毅力。如果时间能重来,当时的我一定不会选择放弃,而是坚持下去。
儿时想长大,长大想回到儿时,这估计是天底下很多大人都想过的吧!
我长大了,从小孩变成了“大人”。