我长大了作文300字
这个学期快结束了,在这个学期中,我学到了许多新的知识,也明白了许多道理,我发现我长大了。
前不久的一天,晓玲叮当姐姐来我们学校举行了一场生动的演讲,她的演讲深深地吸了我。我一回到家里,赶紧上网买了几本她写的书看看。当我读了《勇敢水配方》后知道了原来胆小如鼠玫瑰仙子怎么变成了一个勇敢的小仙子,《女妖的戒指》里百合仙子如何用智慧战胜了恶毒的巫婆。这些丰富多采的内容让我体会到了勇敢、智慧能够战胜一切困难的道理。我才发现以前看的那些漫画都是只写搞笑的,跟这些书比起来真是幼稚极了,除了好玩,没有学到什么东西。我想:从此,我将真正告别漫画书时代,要多看一些对学习、成长有帮助的书籍了。
在告别这个学期后,我将步入四年级了,在新的学期到来之前,我要好好地计划我的学习目标,把握好自己的成长道路。