我的同学作文
你知道我们班的小美女是谁吗?告诉你,她就是我们班的谢沈萌。
谢沈萌长得高高瘦瘦的,像一朵亭亭玉立的荷花。一头乌黑油亮的头发像抹了油一样光滑。头发扎成麻花辫,走路时辫子在后脑勺一甩一甩的,非常可爱。弯弯的眉毛,像两个卧倒的小括号。一双水汪汪的大眼睛,就像两颗亮闪闪的黑宝石。脸蛋儿是黑里透红的,如同熟透的李子一样。
谢沈萌在我们班有时很文静,像一只乖巧的小猫咪;有时动作非常灵敏,像一只迅速的小猎豹一样。谢沈萌喜欢跳舞,还参加过各种舞蹈比赛,并且得了奖。每次我只要一去她家,她就会给我跳上一段舞。
听了我的介绍,你喜欢谢沈萌吗?你想和她做朋友吗?