我的同学作文
我的同学是石振阳,他有一双炯炯有神的眼睛,每次看着他的眼睛,我就会感到一种智慧从眼睛里散发出来。他还有一头乌黑发亮的头发,和一张能说会道的嘴巴。他的成绩在我们班也是相当优秀。他还有很多兴趣爱好,比如:画画、看课外书等等。
他hai非常礼貌,比如有一次他正在专心致志地看课外书,没有看见我在他面前,“砰”的一声,他撞到了我,但他并没有像没看见一样走过,而是温柔地说:“对不起。”我说:“没关系。”
他也很乐于助人,有一次我遇到了一个难题,于是我就跑过来向他请教,他耐心地教会了我。
我们俩是永远的好朋友,我们俩的友谊地久天长,就像那天空中的白云,永远不会破碎。