别人家的孩子作文
现在有这么一些家长,把一些人当作神一样对待,这些人都很能干,受万人瞩目。
如果我考试不及格,只要叫出他们的名字,我一定惊得不知所措、五体投地。因为他们门门功课都能考100分,无论是语、数、英、科、体、美、劳,甚至打游戏都样样精通,近乎全能,就连我们班的几个班长,也算其中比较差的了。即使是六年级的大队干部许悠甚至家中的父母,也只是冰山一角。比我厉害的人多了去了。
如果我写作业一直到8点,即使今天的作业能堆成一座小山,“那些人”还是可以以超越光不知道多少倍的速度写完作业。并且写得全部都对,字也写得端端正正,比我写得快多了。
最可气的是,某些人还让他们“做好事不留名”。死也不肯交代是谁这么厉害,并让孩子永远生活在他们的阴影中......
殊不知,有些时候,他们只是六个字,六个普通的中文汉字(非生僻字):别人家的孩子。