海,它广阔无边,它容纳百川,无论是小虾还是巨鲸,无论是微波还是惊涛,无论是扁舟还是航母,海都大度的接纳了他们。
老师,您就像那大海一样有着宽阔的胸怀。有时候我们有点笨拙;有时候我们有点调皮;有时候我们爱惹麻烦,但是您诲人不倦,使我们如沐春风。您包容了我们的调皮捣蛋,您包容了我们叛逆的举动(不交作业),您包容了我们的任性,感谢您,老师。
老师,您是春蚕,无怨无悔地吐丝,只为结出照福天下的茧;您是雨伞,义无反顾地被雨打湿,只为保护您悉心呵护的桃李;您是船桨,心甘情愿地辅佐驾船人,只为带领船客通往美好的地方……
老师,衷心地谢谢您!