老师我想对您说作文
老师,我想对您说:“您辛苦了!”不管您多累,您都会认真地教我们学习,当我们休息的时候您却在忙碌备课。您多像那火红的太阳,用您的阳光把我们照耀……
您不但是我们学习的导师,还是我们生活中的益友。有一次,我跟同学赛跑时不小心摔倒了,您赶紧跑过来把我扶起来,还给我擦了药。想到这件事,我心里有说不出的感动!我想对您说:“您就像慈祥的妈妈照顾呵护我,让我感到温暖!我真想拥抱您一下,趴在您的怀里喊一声妈妈。”
老师,您辛苦了!我一定不会辜负您的辛勤付出,好好学习,用好的成绩来报答您!
老师,我一定不会让您失望的,我会加油的!