“啊!好恐怖呀!”这是哪里传来的声音?原来是我们在玻璃栈道上行走。
缓步向上,过了好久终于走到了玻璃桥旁,看见玻璃桥旁边有许多的树,像一把把撑开的绿色大伞。树叶长得非常茂盛,重叠在一起,像兄弟姐妹们一起在聊天。树下有许多小花已经盛开,像一颗颗从天上坠下的星星,五颜六色,美丽极了!小草也不甘示弱的摇摇晃晃着,好像在说:“小朋友们,欢迎你们来玩。”
我穿上鞋套,走上玻璃桥栈道,栈道有点晃动起来,像地震似的。吓得我心里一惊,怦怦直跳,忙后退几步,嘴里说着:“好恐怖啊,我过不去!”脚也像不听话的小孩似的直发抖。我连忙抓住栈道旁边的栏杆,不敢走。同学看见了说:“不用害怕,我和你一起走。”玻璃桥摇晃了起来,吓得我赶紧蹲下,趴在玻璃桥上,一动也不敢动。此时,我想起了妈妈常对我说:“遇到事情,不要害怕,大胆一点。”我站了起来,勇敢的向前走去,然而越走下去,我越不觉害怕了。