我的良师作文
以前,我的成绩很差。学习起来一点耐心都没有,总想着玩游戏。在班里只能排到30多名。很差劲儿。自从我上了李老师的训练营,接受了全新的教育,我觉得自己每天都有了进步。对于我来说,李老师就是大树,我们就是树苗。李老师一点一滴的教育我们,让我们将来成为国家的栋梁。
现在我的成绩进步很大。从以前的三十多名,进步到十几名了,这可是我最近值得骄傲的事情!现在每次考试,老师都对我刮目相看,爸爸妈妈脸上也露出了会心的微笑。
现在每次我都积极参加李老师的训练营,每一次李老师都会变着花样的要求我们写作,记录一天的学习和锻炼过程。训练营里要求写作的方法和学校里教的方法完全不同。都是以前我没有听说过的。现在我的写作能力得到了很大的提高。不是我吹牛,你可以去看看我的日记本,每次老师的批阅都是“优”!
李老师现在逐渐老了。他把自己的知识传授给我,让我从一个不懂事的孩子,变成了可造之材。
我的另外一个进步,就是通过训练营的锻炼,我的自理能力也变强了。以前,妈妈溺爱我娇惯我。我什么都不会做。通过参加夏令营和冬令营活动,我学会了自己洗澡、洗衣服、整理自己的行李物品,还学会了做饭。虽然味道还不太好吃,但是爸爸妈妈吃的还是很香甜。
李老师也带我们玩,游泳、射箭、闯关……和我们一起玩的不亦乐乎。但是我知道李老师还有很多知识在等待着我去学习。