与书为友作文
与书为友,我便获得了一张“生活达人”的证书。书告诉我能用纸箱做成一个个精美的书架;告诉我只要用大米轻轻搓,便能洗掉顽固不化的油渍;还告诉我淘过米的水能使脸变得更加白嫩。书让我对生活有了一个全新的认识。
与书为友,我便获得了一张“养生达人”的证书。书能为我答疑解惑,解析人体密码;告诉我长命百岁的秘诀;甚至还能为我们人类排列出一张营养表和每天应摄入的食物。书真是我的“养生智囊团”
与书为友,我便获得了一张“知识达人”的证书。书带给我各个科目里丰富的知识,既能传播一个个数学公式和化学公式,亦能为我将晦涩难懂的专业术语变得简单明了;书还告诉了我第一次世界大战的细节以及过程,告诉了我美国7年独立抗战的艰苦历程;书又带我走南闯北,了解到各地的风土人情,甚至带我在历史的长河中遨游了一番,去探寻和发现那些未被挖掘的宝藏。书真是我的良师益友。
与书为友,我便获得了一张“全能达人”的证书。清炒油菜、爆炒鸡蛋、炖煮牛奶,这都难不倒我;各种折纸和手工玩具,我也样样拿手;甚至是木工手艺,比如树屋和小木屋,我也懂得理论知识;即使身处荒郊野岭,我也能快速制作弓箭来获得猎物从而达到温饱,真正做到了“全能”。
与书为友,你会获得哪些证书呢?