校园的作文
我们的校园,既美丽,又整洁。
进入校门,就是我们的操场。操场里面是一大片的草坪,像一张绿色的地毯。中间耸立着一根高高的旗杆。旗杆的顶上升着一面五星红旗,在空中随风飘扬。
我们的教学楼是一座天蓝色的建筑物,在它的上方,有一个栩栩如生的卫星导航仪,它使我们的学校更加美丽,更加现代化了。
在教学楼大门的旁边墙上,是我们学校的平面图。平面图上所有“凹”进去的地方,都是我们学校的一间间教室。教室。每间教室都非常宽敞、明亮。教室里都摆着六排桌椅,前后是两块黑板,前面是老师的讲台。每间教室的布置都不相同,各有各的特点。
走进教学楼,一座假山首先应入眼帘。它的造型非常美观,建在一个大池子下面,有许多小鱼在这里面游来游去,还有几颗鹅卵石点缀其中。
我们能在这么美丽的校园里学习,是多么的幸福啊!