关于菊花的作文
星期六早上,我兴高采烈地来到公园,欣赏美丽的菊花。
公园里的菊花真多啊!一簇簇、一团团、一丛丛、一片片······
公园里的花五光十色,红的像一团团火;黄色像金子一样在阳光照耀下闪闪发光;白的像天上的白云,真美丽呀!
公园里的花姿态万千!豆芽似的花瓣像四周展开,像电视里的千手观音;有的花瓣向中间卷,真像一个小绒球;有的花像喷泉,从花芯喷出许多金丝银线;有的花像少女满头的金发······
一阵风吹过,花儿摇摇摆摆,好像一只蝴蝶在风中翩翩飞舞,有的花在跳舞,像在和人们打招呼,有的弯弯腰,像在和朋友做游戏。
秋天的菊花真美丽呀!我爱秋天。