礼物为题的作文
“叮叮当,叮叮当”是什么音乐呀?原来是圣诞节要到了。“万岁!”又是我最开心的日子了,因为我的生日是圣诞节的前夕,之后又可以过圣诞节,真是太棒了!
“皓皓,赶快洗碗,现在都几点了?”“皓皓,赶快倒垃圾,垃圾车要走了!”“皓皓,你的功课写完了没有?”“皓皓……皓皓……”咳!又被妈妈叨唠了!真希望圣诞老公公可以送我一个“免叨唠金牌”,这样我就不用怕被叨唠了!我也希望我的生日礼物可以和圣诞老公公送给我的“免叨唠金牌”融合在一起,说不定可以永远不会被叨唠了!那我一定会高兴的不得了!
有了这一个“免叨唠金牌”,我不就没有会被叨唠的烦恼了?不用被叨唠,不会被骂,不必被打,更棒的是还可以去除这些我被叨唠的时间,我就有多余的时间可以做我自己想做的事:运动方面我想打篮球、打乐乐棒球;工艺方面我想雕刻木头、用物品装饰我的小树屋和我的小花盆,我还可以捏捏黏土、画画图画,更可以做我最想要做的事就是在我专属的小树屋里尽情看我最爱的课外读物,不用再被妈妈捞叨。
我还希望我的“免叨唠金牌”也是个百变全牌,在寒冷的冬天里,我就可以把它拿出变成电暖炉、电热毯,在炎热的夏天里,我就可以把它拿出变成冰淇淋、电风扇,在假日“露营”的时候,我就可以把一些露营用品放到百变金牌里,这样就可以节省搬运的时间。希望圣诞老公公看在圣诞节前夕是我生日的份上,能送我一个“免叨唠金牌”。