班级作文400字
流行是什么?是一些人一时对某件事或某些东西特别感到兴趣,但是与朋友一起做的事,却是令人难以遗忘的美好回忆。
在我们学校,每个班、每个人,都会对一些事情感兴趣,一个人、两个人、三个人一起做某件事,渐渐的,形成一种流行新潮流,一班爱打乒乓球、二班爱打电玩……当然我们班也有自己流行的东西。那个东西在我们的班级里,已经是不可或缺的,就算花再多的时间、脑力,也要把它学会。
在我们班,大家到处拜师,跟已经学会的人学习,老师希望大家在毕业前都能学会“控制”它,我会永远记住那个画面、那个感觉、那份心情、那份感动。
我们班就开始流行“它”,不只流行,我们班还建立“它”的兴趣小组,筹办过程,使我们班非常忙碌,甚至还制作一个特大号的“它”来当标志,我们搜集许多圆点贴纸,那时,我看到大家团结一心,以前笨笨、顽皮的人,都不一样。
现在,大家还在努力学习,朝全班都会转的目标前进,它是我们最喜爱的玩具、是打发时间的工具,是拉近同学间距离的一条绳子,它是“魔方”,是我们最爱的朋友。