校园的美景作文
我们的校园是个美丽的地方。
走进校园,看到的都是一片绿色,有许多树,这些树每天紧紧地靠在一起,就像一个团结友爱的大家庭似的。
走进竹林旁边,看到了许多可爱的春笋。这些春笋各种各样,有的堆在一起,像是最好的朋友;有的就像一个小婴儿,还有的探出头来,似乎在跟我们打招呼。
走到操场旁边,看到了一片充满生机的地方。就是小花园。有花朵有草。这些花和草互相看着对方。我想到了在故事机里听到的故事:“小草难过极了,他非常喜欢小花的裙子。但是,一朵花都不肯借它穿那鲜艳的裙子,它感到非常伤心。”这些花朵有着美丽的颜色,串在一起就像美丽的彩虹。
到了下一个地方,看到了许多桃花,听到了小鸟悦耳的歌声。桃花穿着粉红色的衣,绽开了美丽的笑脸,好像在跟我们问好。这真是一个春暖花开的地方啊。
啊!校园春景是如此美丽,我爱我们校园的春景。