同学们,你们是不是都有一个美丽的学校?我想你们应该都有吧。我也有一个美丽的学校。下面我就来说说我的美丽校园。
一进入校园映入眼帘的就是一块大大的墙,墙上还有几个大字。小路的两旁还有很多树,都有樱花、百日红。你们听了这个名字是不是很吃惊啊?也许你们会说:“这是什么名字啊,我怎么没见过?”哈哈,还是让我来告诉你吧。这种花之所以叫百日红,是因为他有很多天都会很红。
进入校园,有一块大牌子。上面有我们学校的校花、校树。校花是:木槿花,校树是:柿子树。路的两旁还有路灯。旁边还有一些绿化带。上面还写着笃架路。绿化带的草坪上还有生机勃勃的冬青球。绿化带的里面还有一块大牌子。
到了一个路口,一眼就看到红色的国旗。在下课的时候同学们就会从教室里出来玩。他们有的玩打沙包,有的玩加减乘除。可热闹了。
同学们,怎么样,我们的学校好吧,有时间你们也来玩玩。