机器人未来的作文
在未来我会变成一名科学家,在生活中我会在研究中,学会如何调配实验为人民做出更好的方便的出行。
如果我研究成功的话,我希望我会做出一个机器人,这个机器人拥有许多功能,其中一个功能是做家务,因为有许多家长在生活中天天做家务,因此会感到很累,这个机器人就会帮助我们做好家务活,还能帮助我们做早、午,晚饭呢!
另一个功能就是可以全天开启C模试,如果孩子不会做什么作业的话,机器人就会教会孩子如何做,机器人也可以在你在伤心时,安慰你,让你忘记烦恼,可让你变得开朗起来,它就如同一条乖巧的小狗一样,时不时的让你大喜过望。如:在你一次你忘记那东西,它就会自动帮你找回来。你遭遇抢劫时,机器人就会来帮助你夺回丢失的财务,也会帮助你脱离危险。
如果发生火灾了它会自动感应到,及时和你说,并让你做好安全措施,带你逃离火场,如果机器人发现浓烟的话,她会自行给你一条湿毛巾,让你把湿毛巾,吾在嘴里,迅速的带你逃离,如果发生较大的火灾的话机器人就会开启水模式,用水开辟出一条新的路线。
在未来我会变成一名科学家,在生活中我会在研究中,学会如何调配实验为人民做出更好的方便的出行。
如果我研究成功的话,我希望我会做出一个机器人,这个机器人拥有许多功能,其中一个功能是做家务,因为有许多家长在生活中天天做家务,因此会感到很累,这个机器人就会帮助我们做好家务活,还能帮助我们做早、午,晚饭呢!
另一个功能就是可以全天开启C模试,如果孩子不会做什么作业的话,机器人就会教会孩子如何做,机器人也可以在你在伤心时,安慰你,让你忘记烦恼,可让你变得开朗起来,它就如同一条乖巧的小狗一样,时不时的让你大喜过望。如:在你一次你忘记那东西,它就会自动帮你找回来。你遭遇抢劫时,机器人就会来帮助你夺回丢失的财务,也会帮助你脱离危险。
如果发生火灾了它会自动感应到,及时和你说,并让你做好安全措施,带你逃离火场,如果机器人发现浓烟的话,它会自行给你一条湿毛巾,让你把湿毛巾,吾在嘴里,迅速的带你逃离,如果发生较大的火灾的话机器人就会开启水模式,用水开辟出一条新的路线。
机器人还有一种奇特的功能,那就是能会去“战斗”,从而能达到自卫防护,保护,自己的作用,以免自己会出现这一种情况。防心不可无。不能百密一疏的情况出现,就算出现了。也要做好提前的防备,才能达到所谓‘安全’二字。在你想种一些东西时,它会叫你如何种才最好,收获的时候,它会自行检查收获的东西有没有什么不好的,它会自行把有细菌的食物给分开来,在你品尝之前,它会和你说这些食物有什么好处,能不能多吃等等。
机器人拥有许多的功能,挡然我希望的机器人就是这样的,为了实现这个梦想我会努力的去学好更多的知识,早日可以学会这些事情,为人民服务,雷锋叔叔曾说过:“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限为人民服务之中去”!