我的新朋友作文
今天我又认识了一位新的朋友,他很孤单没有朋友为什么呢,因为他不喜欢和别人说话,也不愿意别人说他。
这天我悠闲地在我们小区里面转来转去,走到我们小区的售楼部时我就看见他一个人坐在地上,当时我也很无聊所以就跑过去问他你叫什么名字?他一声不吭的坐在那里,我又问一句你叫什么名字?他还是一声不吭的坐在那里,我就怀疑他是不是一个“聋子”!突然他说话了,他说我又不是“聋子”!叫那么大声干吗?我说我问了那么多句你干嘛不回答我啊?他说为什么要回答你啊?我说我问你你就要回答嘛?他说我想不回答就不回答你能怎么样?我一下就来气了但是又想还是算了不和他计较了。我心平气和问他你是不是没有朋友?他说恩。我说如果你不主动和别人交朋友的话那别人也不会和你交朋友的。他说恩还有一点道理,我说肯定了。我们交个朋友吧?他主动说,我说小样学的那么快,然后我们就哈哈的笑了起来。
今天又交了一个朋友真开心!