我的新朋友作文
在这个炎炎夏日的暑假,我上了作文班,在班里我认识了一个新朋友,他叫夏昌骏。
他和我同一个年级,也是二年级的学生,他是一个聪明的小男生。夏昌骏的个子和我差不多高,长得胖乎乎的,显得很可爱。皮肤白白的,就像冬天下的雪一样。
他留着一头乌黑发亮的短发,看起来很精神。脸圆圆的,就像红红的苹果。弯弯的眉毛,像小船,十分秀气。一双不算大的眼睛,总是好奇地观察着周围的一切,鼻子高高的,嘴巴大大的,总是抿着嘴笑。
每天,我们总是一起写作文,聊天,我们由新朋友变成了好朋友。
他是个认真的小男生。每天一上课,他就会很快进入学习状态,专心致志地听讲。每次上课都不会迟到,所以都不会错过点名。上课也特别积极回答老师问题,我也要向他学习。
他还是一个听话的小男生。
听他说,他每天都会帮妈妈做力所能及的家务,而且妈妈说什么就做什么。
这就是我的新朋友,我很喜欢他。