少年作文500字
他,一米左右的个子,瘦瘦的身体,短短的头发,枯黄的脸蛋。
“什么?”
“问他是谁?”
他就是我们班的杨树哲,一个聪明滑稽的少年。
今天,杨树哲开始和一方霸主王文清大战。看看王文清那强健的体魄,结实的身板。再瞧瞧杨树哲那猴子般瘦小的身躯,就是三个他也难敌一个王文清呀!这是围观的人群中有人叹息道:“鸡蛋要碰石头了,准备流蛋清吧!”两人对视了一段时间后,杨树哲使出了浑身绝招,采用了“君子动口不动手”的战略方针,破口骂道:“你是我的偶像,呕吐的对象。”“你天使,天上的狗屎。”你神童,神经病的儿童。”“你总统,全人类的马桶……。”顿时全班同学哄堂大笑。而王文清怒目圆睁,两个鼻孔喘着粗气,好像一头凶悍的蛮牛。而杨树哲却像斗牛士那样,是王文清步步中招。
这家伙,刚做完了君子,又开始做幽默王了。此刻,杨树哲把我们几个叫去听笑话,我们全神贯注的听着,他满脸嬉笑地说:“孟子、庄子、孔子和老子去西方讲学,在回来的路上发现了一团假发,但这假发不是孟子的,也不是庄子的,更不是孔子的。那么,请问这团假发是谁的?”是老子的。”我们异口同声的回答道。这是,杨树哲终于忍不住了,大笑道:“对,是你们的。”我们这才知道上当了。
看!这就是我们班的杨树哲。