少年作文500字
你现在努力还不晚,如果你一天拿着手机刷着微博干着你那些80岁以后都能干的事,那还要青春干嘛?我对这句话深有感触。
如果你说已经晚了,学习只要你努力,没有晚了这个词。或者说你真的自律不了,对此我感叹。你自己玩吧,我凭什么劝你自律?考试我还少一个竞争,我干嘛还要劝你自律。不努力,你什么也干不了。
青春不是让你来浪费的,是让你来努力的,你觉得你不行的时候想想你的竞争对手他还在努力,你凭什么不努力?
如果你一天抱着手机,打着上网、学习、查资料的名号来玩手机,但我只相信成绩不会骗人。你两天用完一支笔芯的嘛?你一天读完一本书了吗?你一天学够十个多小时了吗?没有吧,那就别说你努力了,假努力没有用的,成绩总会代表一切。你都多大了还说成绩没用,我只是想说:努力吧少年。
我曾经看过一篇文章,文章的内容大概是这样的:他说他自己的努力白费了,努力了好长时间,但是成绩一直没有上升。对此我想对她说:你可能没有找对学习的方法,或许你在假努力,但是我相信:只要你努力和坚持。成绩不会辜负你的。
一片耕耘,一片收获。努力吧,成绩不会做假的,你都多大了。还说成绩代表一切。再不努力,你真的废了。低头安静读书的你真美,低头认真思考的你真漂亮,认真读英语的你,真美。
努力吧!少年。