少年作文500字
新的学期开始了,学校为同学们安排了各种各样的少年宫,为的是丰富同学们的课外生活。由于我们是毕业班,少年宫的种类相对少了许多。
“叮铃铃……”上课铃响了,老师拿着扩音器和一摞纸走进教室。我开始猜测老师拿的纸是什么?是试卷?要考试?不不,老师还拿着扩音器呢!难道又有什么通知要家长签字吗?……就在这时,老师揭晓了答案。
“这节课,我们来分一下少年宫。”老师淡定的说。
“耶!太棒了!”全班顿时欢呼雀跃。
“好了!”老师拍了两下手,“这次的少年宫,可不是想学什么就学什么,一部分人我已经帮他分好了。”
“啊?”讲台下一片叹气声。
“都安静!现在来说一下都有哪些少年宫。太极拳!”
“啥,太极拳!”调皮的同学在座位上比划太极拳的动作。
“能不能听老师说完?!再继续!”
不知不觉,一节课的时间过去了,老师也将少年宫分好了。我第一次是被分到了语文习作。我来到教室,找到座位,发现教习作的老师是张老师。我刚坐下,老师就说:“都回各班的教室,我们要重新分一下!”好家伙,凳子还没坐暖就又要回去。我急忙跑回教室,听老师重新安排。这次,我想去数学班,一开始,老师不建议我去,可是我真的很想去啊!老师也看出了我的小心思,当有人退出后,立马把我加了进去。哇哦!我爱死你了老师!
六年级的少年宫,基本上都是以主课为主,既然是自己选的,就应该认真学,期末争取考个好成绩,不能白白浪费老师给我的机会!