少年作文500字
一个风和日丽的下午,我们学校举行了一次活动——流动少年宫(由县少年宫的工作人员下乡举办)。
本次活动是让我们整个下午在学校操场上玩各种游戏,玩完了还可以抽奖,抽到什么就可以领奖。
一点整,活动开始了。我们纷纷跑向操场,抬头一看,发现操场上有许多好玩的游戏,顽皮糖果、一二三木头人、脚下生风、快乐大脚、彩蛋DIY、手工DIY、小小科学家、让垃圾飞、3D世界馆、让垃圾分类、毛毛虫竞速、掌上迷宫……其中,我最喜欢玩的是彩蛋DIY,这个游戏在学生餐厅里举行,规则是:每人分一个彩蛋,彩蛋上有各种不同的图案,给我们15分钟将彩蛋上的图案涂上颜色,涂完之后就送给我们了。我拿到的是一个白色的蛋,上面的图案是一只可爱的小猫,拿到之后,我飞快地把那只可爱的小猫涂上颜色,涂好之后,我就拿着彩蛋去玩其它的项目了。
除了彩蛋DIY游戏外,还有毛毛虫竞速也是我喜欢玩的。我们坐在“毛毛虫”上比赛,一步一步地到达终点,再从终点返回起点。后来,我们那一组赢了,开心的下了“毛毛虫”,为自己组比赛赢了而庆贺。
活动很快接近尾声,那天我们玩的很开心。这是我在小学阶段玩得最开心的一天,我希望明年还会有更多好玩的活动项目进入我们的校园呢!