少年作文500字
星期六,爸爸带我去少年儿童公园玩。
那里有许多好玩的东西:有碰碰车、挑战者号、迷你漂流等等。我玩了四样,待我一一讲来!
首先是“喷射船”,看这东西一上一下好灵活,好刺激。我和爸爸决定一起玩一下,“喷射船”开始后会慢慢地升到十米的高空中,然后飞快地冲下来,腾空飞跃3秒后便落入水中,这时会溅起许多水花,有些溅到身上,有些落入水中。这特别惊险又好玩,你去试一试把!
然后是“蝙蝠飞车”,这游戏可不是闹着玩的,胆量小的同学就别去玩吧;胆子一般的你也会吓得闭着眼睛,哇哇叫个不停,下来后仍会秫秫发抖而走不动。我和爸爸乘坐的是一辆“蝙蝠”形状的车,首先由一台长臂吊车一样的机器帮助升到20米左右的高空,然后飞快地“跑”起来,在转弯的同时“车”在高空会倾斜到100度左右,尤其是在最后一个转弯口时,你必需抓紧安全带,眼不要向下看,否则你会觉得好像被甩出去一样。所以没胆量的同学还是不玩为好。
动感电视是最好的一个了,其实那是4D影院,什么东西都好像会变成现实似的,不过模不到,而且也保持了一段距离。进去时每人要戴上一副特制的眼睛,别害怕这不是近视眼镜,而是立体感眼镜,戴上它会有立体感。在哪里什么东西嘟会依据影片的安排与需要而相应的出现在你眼前,有时会喷水、有时会振动、有时会吹风、有时会像掉下去似的,你如果你觉得好玩可以去玩玩哦!
还有一个峡谷漂流等你自己去探索吧!
少儿公园真好玩呢!哪里有我们书本上学不到的东西哟,在哪里既能学到知识又好玩,又能使你心情舒畅,大家都去玩玩吧!