幸福的成长作文
幸福是什么?幸福就是一种快乐的感觉。
我叫申越,是一个开心幸福的女孩,有着温暖和谐的家庭。当父母说起他们小时候的生活与现在我的生活强烈的对比时,我总会觉得不可思议。因为我们的童年是无忧无虑的。的确,我们是成长在盛世中华的00后,我们是多么的幸运啊!
妈妈说她们小时候就没有什么玩具,可以玩的也就是踢毽子、跳皮筋,而那些可以玩的用具,都是自己做的:看看我们现在的玩具,可真是丰富多彩、应有尽有。有漂亮的芭比娃娃,可爱的毛绒玩具,还有奇异的变形金刚,各种各样的益智玩具……不想玩的时候也可以看电视,玩电脑游戏,空的时候爸妈还会带我去旅游和游乐场。
吃的穿的就更不用说了,每天妈妈都把我打扮的漂漂亮亮地像个小公主一样的上学,每天的餐桌上总是不断变着花样,摆着营养丰富的各种菜肴。只要我提出的合理要求,爸爸妈妈总是尽可能地满足我。为了培养我多方面的综合能力,还为我报了国际象棋、钢琴、声乐等课程,并且陪伴着我共同学习和提高。这让我在课堂外获得了很多课外知识,享受到了不少乐趣。我还因此获得了很多奖项,这都与爸爸妈妈的辛勤付出是分不开的,这也是因为爸爸妈妈对我无私的爱啊!
我有着爱我的老师,是老师无微不至的关爱让我体会到学习的乐趣,她就像母亲一样爱着我们,像园丁一样呵护着我们这群小花朵,让我们在阳光下茁壮成长。
我有着一群活泼可爱的小伙伴们时刻陪伴着我,让我获得了很多友谊和鼓励,我们一起玩、一起快乐的学习,留下了许多美好的回忆。
我是幸福的!因为我在充满着爱的生活中健康快乐的成长!