我的奇思妙想的作文
同学们,你们一定有自己的奇妙想法吧?如果你们想知道我的奇思妙想,就赶快把耳朵凑过来,我来给你讲一讲。
减、增肥药丸
我们家都没有痩人,使得我们都想减肥。虽然电视上总播放一些减肥药品的广告,但没有几个是真的。但是,以后有了减、增肥药丸,就什么也不用担心了。因为只要吃一粒,药丸就可以根据你的身体和你的面貌,在一份内给你作个“肚子整容手术”。比起广告上的,一来又可能又虚假,另一方面有些还要长期服用,浪费钱,也不一定有效。
实话实说饮料
平时好吃的、好喝的东西让给父母,他们“不知好歹”,不接受;小偷被抓走了,但怎么也不肯说出藏身之地在哪里……许多事情,别人不说你想知道的,或者说假话,我们也没有办法。但,有了实话实说饮料,再也不愁了。只要那个人喝下一滴,就近入“实话实说状态”。在这个状态,别人问他任何问题,他只回答真话,因为你的嘴巴已经不受你控制了。如果那个给你饮料喝的人说“恢复正常”你才回到正常状态。不过,不能捉弄别人!
自动收作业
当过组长的人都知道,收作业不是件简单的事。有了自动收作业机,再也不需要组长了。为什么?因为你在教室外进来时,要通过一道白光,那道光会收走你的所有作业。若你的作业一动不动的在书包里,且面前出现一张书桌,那你就是作业不合格了。若你没做作业,那你无法通过那道白光,无论你钻地洞,还是飞进去,或者躲后门,也时无法通过。而且,还会提醒老师一些事情。比如考试,听写词语……
嘘!请别说我的怪念头多,这可是我的奇思妙想。