星期天,天气异常的炎热,呆在家里大家都无所事事,我建议去游泳吧,得到了爸爸妈妈的热烈响应,于是我们来到了‘杭州浪浪浪水公园’。
等我们换好泳衣寄存好物品来到入口处的时候,一面水帘挡在眼前,顿时我感觉来到了美猴王的花果山一样,心里开始迫不及待的激动起来了。
过了水帘,好大的滑滑梯好多的人啊,我们马上跳入水中,水舒服极了,像是久渴的人看到甘露一样,我也恨不得一直把自己泡在水里面,我们绕着环行的泳池一直游了很多圈,真是尽兴啊。
游的差不多了,我们开始去玩滑滑梯,从3楼的位置往下,双手抱住自己往下冲,可惜我是小孩还不能玩,只能看着爸爸妈妈从上面滑下来好是羡慕啊。
我们随后来到一个大圆柱那里坐在里面扣好安全带转椅就开始从上往下的掉直到掉到水里又往上升,那心心脏跟着转椅的上上下下也跟着起起伏伏,虽然很害怕却很开心。
最好玩的应该算冲浪了,我们大家在大游泳池里面,劲爆的音乐响起来,救生员也开始吹这哨子叫大家远离危险区域,浪一个接着一个,我们随着浪一波一波的荡漾开来,我们像大海上的叶扁舟,随波飘扬舒服极了。
玩了几个小时我们打道回府要去吃晚饭了,可是我却意犹未尽,下次我还会来玩的,我太喜欢今天了。