以爱好的作文300字
我的爱好有很多,跳舞、唱歌、画画都是我的爱好。可是,我最喜欢的爱好还是画画。
一天,我在上美术课的时候,我看见了老师画的一幅画,只能用栩栩如生来形容,我看见了,我下定决心要好好学习画画。
有一次,我画了一副画,是春天的小松鼠,当我画完的时候,我欣赏着那副画,忽然,我觉得自己仿佛在画中,仿佛自己就是那只活蹦乱跳的小松鼠,心满意足的看着今天的大丰收,高兴得不禁喜笑颜开,准备回到洞里饱餐一顿,这时,小松鼠又看见了她的朋友,她向朋友招招手,准备向她分享丰收的喜悦,分享美味的松果。
过了好一会,我才从美好的记忆里回到现实,看着我那幅栩栩如生的画,我也心满意足了,我也像小松鼠那样喜悦。
这就是我的爱好,你的爱好是什么呢?