一天作文
第二天开始了。我六点不慌不忙的起床、叠被、穿衣服;又急急忙忙的刷牙、洗脸、吃早饭;又不紧不慢的吃药、喝水、背书包;又急慌急忙的拿本、拿笔、去上学。
尽管是刚上学,但学校院里还是那么热热闹闹,有的还带了飞机:有的像上下翻飞的春燕、有的像展翅翱翔的雄鹰、有的借助风力,像龙旋风一样旋转......还有玩别的呢!有的玩闯关,需要奔走如飞的速度;有的玩跳绳,需要身手敏捷的配合;有的玩沙包,需要眼疾手快的反应;有的玩摔跤,需要身强马壮的力气......
上课了。大家有模有样、有顺有序、有条不紊地走进了干干净净、整整齐齐、漂漂亮亮的教室;老师来了,我们又聚精会神、全神贯注、专心致志、认认真真的学起习来,科学课,我们又听老师讲稀奇古怪、莫名其妙、千奇百怪的故事......
这一天又风驰电掣的过去了,我也身灵步活的回家了,又理所当然的写作业,天经地义的吃完饭,又磨磨蹭蹭的睡觉喽!