思念的作文300字
思念是一杯茶,需要慢慢品味,才能尝出它的味道,慢慢拉长这杯茶的思念。
思念是一盏灯,它在前方忽闪忽亮,这盏灯将思念的背影拉长,映出我的泪水。
思念是一朵花,芳香扑鼻而来,带着忧愁,与思念携手并进。
思念是一瓶酒,味道浓厚,表面辣饮,其内酸、甜、苦、辣各具一色。
思念是一扇窗,窗内的思念如同秋日的落叶,窗外的美景是我变得迷茫,不知所措。
思念是一句话,它蕴含着太多的含义,不敢去想,但不由自己。
思念是一根绳,缕缕细丝汇聚成一根绳,无法割舍,只望妥善保存。
思念是一朵云,它漂浮空中,点缀了最美的蓝天,不忍忽视。
思念是一股水,清澈见底,浑浊的污水不得浸入,只留清水灌溉心田。
思念,其实就是沼泽,自己深陷其中,很想自拔,但却越陷越深,越陷越痛,不能挣扎,只能静待陷入。