菊花作文300字
“叽叽喳喳……”清晨,当王老师正在熟睡时,一个小脑袋悄悄的来到了老师宿舍的窗前,蹑手蹑脚地打开窗户,往窗户里望了望,确定老师睡着了,才轻轻地把自己在树后野菊花拿出来,望着菊花回忆起自己采菊花时惊心的一幕……天还没亮,五(1)班的黄淼就早早地起床了,她要到山上去才一些最美的菊花去送给敬爱的老师。
她骑着自行车,来到她家附近最高的山脚,他小跑着开始爬山,他要早一点把最美的菊花献给老师,山真陡啊!黄淼淼飞快地爬着,一不小心,脚碰到了一块大石头上,他摔了一大跤,他的腿上被石头划伤了,他的眼泪在眼眶中打转转,他强忍住眼泪、忍住剧痛,一拐一拐地继续爬山,在凉爽的球技,黄淼淼流下了豆大的汗珠,终于在天还没亮是爬上了山顶,才下了一大束最美的菊花。
她把菊花插入王老师的笔筒中,想起老师的辛勤,心中的辛酸一瞬间化为乌有。一缕阳光正照射在菊花上,菊花上的露水地了下来,菊花发出金色的光芒,她还要给其她老师送花呢……