军训很累,军训很苦,但是我们都用坚持不懈的精神和坚定的毅力,完成了浙西的军训任务。
在这次训练中,我非常想感谢我们的尹教官,他个头儿不高,但声音洪亮,想到教官喊得号令,我的心头就涌上一股暖流,不知怎么,那股暖流变成了泪水,静悄悄的流了下来,虽然教官非常严格,但是我们依然喜欢他,虽然他有着小小的身影,但别后却隐藏着大故事……
今天下午,尹教官有事回部队了,另一个教官训练我们,但是不管那个教官是怎么教我们,我们都不舒服,还是希望尹教官教我们
我喜欢教官在示范时的飒爽风姿:我喜欢教官在喊号令时的洪亮声音:我喜欢教官在休息时的幽默风趣。
尽管以后我们可能很难相见,但是我们永远爱你:我们最优秀的尹教官!
我怀着好奇和激动的心情走进了属于我的一片天地的校园,这里有老师的细心照顾,师哥师姐们热情的帮助,同学们之间的相互帮助,使我在很短的时间内,对浙江工商职业技术学院有了一个比较全面、系统的了解。
我们是二十一世纪的大学生,担负着时代和历史托付给我们的历史使命,我们还很年轻,还很幼稚,怎样才能适应时代托付给我们的艰巨使命?怎样才能在以后的大学生活中活的更精彩?
我们进入大学的第一步就是军训,他给我们提供了一次难得的机会。穿上军装,我们将成为一个军人,所以我们用军人的标准严格的要求自己。
吃点苦,受点累,怕什么。俗话说:“不经历风雨,何以见彩虹;没有一份寒彻骨,哪来梅花扑鼻香。”军训让我们从幼稚走向成熟,使我们能够正视困难,敢于挑战。军训能够磨练我们的意志,锻炼我们的体质,增强我们的信心,美化我们的心灵……
看!那烈日下与我们同甘苦、共患难的教官们。辛勤的汗水浇灌着一棵棵幼苗。每一个动作,每一个姿势,教官们都细心地教导,那循循善诱的精彩画面怎能不让我们感动?常言“一日为师,终身为父”。我们应该怀着一颗颗敬佩的心情,道一声:“教官们,你们辛苦了!”
俗话说:“严师出高徒。”虽然教官们对每一个动作都有严格的要求,但是我们有的动作做的还不规范,不到位。这就要求我们必须严格要求,刻苦练习,争取把每一个动作都做好,用实际行动回报教官们的一片苦心。
不管前方是风雨,还是险滩,我们将与教官们走完这精彩的7天。让岁月珍藏一份经典的画卷。保存一份完美的回忆。
我们坚信7天后的我们将会更完美。让我们用心去呼唤,让暴风雨来得更猛烈些吧!我们已经作了最充分的准备,用自己坚强的意志去挑战,去适应,去完美这7天的精彩而又刺激,艰苦而又快乐的生活。
最后让我们用心灵去呼唤,用行动去感化,用自己最终的梦托起明天的太阳。献给天下最可爱的人。可敬的教官们,让我们05届新生一齐说一声:“你们辛苦了,我们非常感谢你们。”