我的发现作文
我最近有新的,那:小区里的私家车可真是越来越多了!
我在一年级的,一家搬“怡心花园”。在“怡心花园”是由六栋楼房和小花园组成的独立的生活小区。那,在楼与楼的小道上一辆车停在道路上,各类几辆私家车停在车库里。
小区里的汽车由的几辆车了几十辆车。这下子可不要紧,车库就多了,私家车停在道路上了,汽车一辆挨着一辆,车头顶着车尾。还算宽阔的道路狭窄拥挤了,在小小花园里溜达了。
我:私家车既有好处坏处。
好处是:汽车,这说明的生活了。汽车出行了。
坏处是:汽车的,汽车的尾气会对排放二氧化碳、溴等有害气体,使受到严重的污染,并且会对的空气产生。
我弊大于利,尽量不汽车了吧!