比的作文300字
星期三,小明、小刚、小苏和小云约好下课一起在操场上举行拔河比赛。小苏和小明是蓝队,小刚和小云是红队。
比赛开始了,各位选手已经做好了充分的准备。瞧!红队的小云双眼紧闭,满脸通红,双手抓紧了绳子。小刚满头大汗,用尽全身的力气,快要躺到地上了。而蓝队的小明睁大眼睛,一直看着红布条。小苏双眼紧闭,满头大汗。他们四个都在用力向后拉。
眼见蓝队要赢了,红队更加用力了,蓝队也不例外,他们一起用力地拉绳子,因为他们都想赢这场拔河比赛。拉着拉着,快到十点了,他们四个都想马上结束这场比赛,所以,用尽了自己全身的力气。忽然,“砰”地一声,红队赢了。红队高兴得又蹦又跳的,蓝队目瞪口呆。
这真是一场精彩的比赛。