比的作文300字
4月23日上午,实验小学第九届运动会开幕,简短的开幕式后,进行第一项广播操比赛。
随着学校大喇叭里传来“第二套全国小学生广播体操‘初升的太阳’……”,广播操比赛正式拉开序幕。
首先出场的是六年级代表队,只见大哥哥大姐姐们穿着漂亮的校服,动作整齐划一。看了他们的表演,我真怕我们表演砸了。班主任老师看出了我们的心思,什么也没说,给了我们一个鼓励的目光。我们顿时士气大增,信心百倍。
很快,六年级比赛结束,主席台上传来“请五年级代表队入场”的声音。同学们排成四个纵队,在雄壮的《运动员进行曲》中,我们迈着矫健的步伐,精神抖擞地走进了操场。那平日里熟悉的广播操音乐再次响起,我们随着音乐的节拍,认真地做着每一个动作,踢腿、弯腰、跳跃……,同学们按照平时训练的要领,全神贯注地做,整齐有力的动作,统一的着装,笔直的队伍,看后令人赏心悦目。最后得到了裁判员老师的交口称赞。同学们甭提有多高兴了,一起欢呼雀跃,欢笑声久久回荡在校园上空。
通过这次比赛,让我们体会到:无论做什么事情,只要有信心、肯努力,就一定会成功!